和平区人才工作领导小组:打造特色品牌 激发工作活力

发稿时间:2019-08-22 11:16      编辑:天津先锋网

  日前,和平区人才工作领导小组召开现场会,学习《习近平关于人才工作论述摘编》,传达市委组织部人才工作专题会议精神,听取相关工作汇报,研究部署下一阶段重点任务。

  会前,与会人员共同参观中国天津人力资源服务产业园,并到驻园的中智天津人力资源服务有限公司实地考察。会议听取区有关部门负责人关于中国天津人力资源服务产业园发展及重点人才培养阶段性总结的汇报,审议通过《和平区人才工作经费使用管理办法》《和平区选调生入住人才公寓管理规定》《和平区“131”创新型人才培养工程第二、三层次人才选拔工作方案》。

  大家纷纷表示,要打造好中国天津人力资源服务产业园的招牌,构建人力资源服务业高地;打造好和平教育的招牌,为推动教育事业高质量发展不懈努力;打造好管理服务的招牌,靶向精准构筑“强力磁场”,创新形式,畅通人才引进渠道,确保急需型人才引进政策落地落实;发挥优势,加快各级各类人才的培养和使用;拓宽渠道,注重人才选派与先进地区发展理念和优质资源融入的结合,为区域经济发展和产业升级提供有力支持。要融情聚力建设“暖心家园”,扎实推进知识分子建功立业活动;发挥人才公寓集聚作用,积极打造英才归心的舒适家园,为人才发挥更大作用提供坚实保障。

  来源:天津手机党报