天津市委网信办成立下沉社区一线抗击疫情临时党支部

发稿时间:2020-02-24 10:14      编辑:韩晓昆

  为坚决贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示,落实落细市委部署要求,市委网信办派出21名机关干部组成第一梯队由局级领导带队,奔赴9个区,下沉21个社区坚守在防控一线岗位,编班入组,入队入列与基层社区干部并肩作战,抗击疫情。

  为更好地发挥基层党组织和党员干部在防控疫情中的先锋队、排头兵的作用,经市委网信办防控新冠肺炎疫情临时党委研究决定,成立市委网信办下沉社区一线抗击疫情临时党支部,组织党员干部亮身份、当先锋、树旗帜、作表率,全力投入到疫情防控工作第一线,全力保障人民群众生命安全。

  临时党支部党员干部纷纷表示,要坚决按照市委要求,真正做到“一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座战斗堡垒”,全面落实社区联防联控措施,共同筑牢群防群控严密防线,齐心协力打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,在抗击疫情斗争中践行共产党人“跟我上”的誓言和初心,冲在一线、顶在前沿,展现网信系统党员干部的良好精神风貌。

  来源:天津手机党报