北辰区委组织部“八个一”抓好市级机关党员下基层工作

发稿时间:2020-02-24 10:15      编辑:韩晓昆

  为抓好抓实市级机关党员干部到社区参加疫情防控工作,北辰区委组织部制定“八个一”措施。开展一次红色宣誓,市级机关干部到岗后,通过重温入党誓词、签订承诺书等方式,坚定抗疫决心;建立一个工作制度,坚持严格管理,制定考勤、请销假、评价反馈等制度;成立一个服务保障组,负责市级机关干部在我区的服务保障工作;搭建一个沟通平台,建立疫情防控微信群,交流工作心得,提出意见建议;准备一份“抗疫爱心包”,为市级机关干部配发防护用品;购买一份保险,为选派到岗的全部市级机关干部购买人身意外保险;制作一本宣传手册,为方便市级机关干部尽快熟悉北辰情况,统一制作印发宣传手册;开设一个宣传专栏,依托“北辰党建”公众号,开设专栏,做到天天有报道、周周有典型。目前,选派到我区的210名市级机关党员干部已全部投入疫情防控战斗一线。

  来源:天津手机党报