市财政局授予第一批下沉社区全体党员干部“党员突击队”

发稿时间:2020-02-25 10:39      编辑:韩晓昆

  市委关于“机关干部下沉社区(村)一线”决定下达后,市财政局党组坚决落实“应下尽下、能下尽下”要求,广大党员干部积极响应、主动请缨。目前,第一批下沉社区的党员干部已分赴全市10个区的76个社区点位,迅速投身疫情防控阻击战。第一批下沉社区的党员干部严格落实“四战”要求,坚决做到“召之即来,来之能战”。市财政局机关党委分别授予第一批下沉社区的和平片区、河西片区、河北片区、红桥片区、环城片区以及滨海和武清静海片区党员干部“党员突击队”。为确保防控工作扎实落地,市财政局领导分赴下沉社区干部值守岗位检查指导工作、看望值守干部,要求第一批下沉社区的全体党员干部要严格服从社区党组织的领导和指挥,做好战时状态下市级机关干部的表率。同时,号召财政部门广大党员干部,在切实做好防控工作的基础上,围绕企业复工复产、保障经济运行、维护社会稳定等重点工作,认真履行财政职能,在财政资金、政策支撑等方面提供坚强保障,推动疫情防控和经济社会发展实现“双战双赢”。

  来源:天津手机党报